ONG

29 Agosto, 2019

Amadiba organiza mañana el festival de clausura de sus 5 escuelas de verano en Mallorca

La fiesta tendrá lugar a partir de las 20.00 horas en el  Colegio Público Camilo José Cela

La Asociación de Madres de Personas con Discapacidad de Baleares (AMADIBA) celebra mañana,  viernes 30 de agosto, el festival de clausura de sus escuelas de verano que, bajo el lema "Amadiba’s Talent Show", pondrá fin a la actividades de esta temporada que han contado con la participación de más de 200 alumnos.

A la fiesta, que tendrá lugar mañana, viernes 30 de agosto a las 20.00 horas, en el Colegio Público Camilo José Cela (Carrer del Perú, 2) asistirán las familias, profesionales y voluntarios quienes disfrutarán de las actuaciones musicales que han preparado los niños y adultos de las 5 escuelas verano de Amadiba (1 en Inca, 1 en Santa Margalida, 1 Marratxí y 2 en Palma).

El acto contará con la presencia de la consellera de Asuntos Sociales y Deportes del Govern balear, Fina Santiago;  el director de la Oficina de Defensa de los Derechos del Menor, Serafín Carballo; el director insular de Personas con Discapacidad e Innovación Social del Consell de Mallorca y la directora insular de Infancia y Familia, Jose M. Portalo y Mª Ángeles Fernández, respectivamente, así como el regidor de Educación y Política Lingüística del Ajuntament de Palma, Llorenç Carrió.

 

Elena Pipó

Comunicación Amadiba

636 46 25 52

 

Compartir