05 Noviembre, 2012

Gabriela Torres, del RCNP, subcampeona de la Copa de España de 420

PALMA, 5 DE NOVIEMBRE.- La regatista del Real Club Náutico de Palma Gabriela Torres se proclamó ayer subcampeona femenina de la Copa de España de 420, junto a la catalana Marina Cano, del Club Náutico El Masnou. La competición se celebró entre el 1 y el 4 de noviembre en el club andaluz de El Candado.

Torres y Cano ocuparon la octava plaza de la general absoluta, con 16 puntos, y la segunda en categoría femenina, con un parcial de 3-2-11 y el descarte de la primera manga. Las campeonas de la Copa de España fueron Carmen Dávila y Julia Dávila, ambas del CN El Candado, mientras que la tercera posición fue para las regatistas del CN El Balís Irina Zendrera y Neus Molina.

La competición reunió a 99 tripulaciones de toda España. El resto de la representación balear obtuvo unos resultados notables. Marc Capó (CN Arenal) y Enric Noguera (CV Port d’Andratx) fueron cuartos en la general absoluta y consiguieron el subcampeonato juvenil. Por su parte, Xavier Antich y Pedro Terrones, también del CN Arenal, fueron quintos.