ONG

29 Agosto, 2016

AMADIBA celebra mañana el festival de clausura de las escuelas de verano

El acto comenzará a las 20.00 horas y contará con la asistencia de los consellers Fina Santiago y Martí March, entre otras autoridades

La Asociación de Madres de Personas con Discapacidad de Baleares (AMADIBA) celebrará mañana, martes 30 de agosto, el festival de clausura de sus Escuelas de Verano que pondrá fin a la actividades de esta temporada que han contado con la participación de más de 200 alumnos.

A la fiesta, que tendrá lugar a partir de las 20.00 horas en el colegio Gabriel Vallseca (calle Mare de la Déu Victòria, 36-Palma), asistirán las familias, profesionales y voluntarios quienes disfrutarán de las actuaciones musicales que han preparado los niños y adultos de las 8 escuelas de AMADIBA (dos en Palma, Llucmajor, Inca, Marratxí, Calvià, Alcúdia y Santa Margalida).

Han confirmado la asistencia al acto la consellera de Serveis Socials i Cooperació del Govern balear, Fina Santiago; el conseller d`Educació i Universitat del Govern balear, Martí March, la presidenta del IMAS, Margalida Puigserver; y la directora general d`Educació del Ajuntament de Palma. Joana Bardina.

Compartir